Кино экспресс

Главная страница » Техника » Pioneer VSX-S510

Pioneer VSX-S510

24.10.13 | Техника | Николай Коробейко
Японский производитель электроники Pioneer анонсировал скорый выход ультратонкого 6.2-канального AV-ресивера Pioneer VSX-S510, который позволяет легко решить проблему размещения ресивера в AV-стойке и обладает традиционной для бренда функциональностью и высоким качеством.

Pioneer VSX-S510
Аудиоподсистема ресивера состоит из дискретных усилителей класса D, мощностью по 110 Вт на каждый из шести каналов с поддержкой двух предусиленных выходов для сабвуферов. Шестой канал можно настроить для работы с колонкой Surround Back или пассивным сабвуфером.

Фирменная система калибровки Multi-Channel Acoustic Calibration System (MCACC) обеспечивает автоматическую настройку параметров звука под помещение, а функция Phase Control управляет правильной настройкой фаз. При прослушивании сжатых файлов полезной окажется технология Advanced Sound Retriever для восстановления исходного качества звучания.

Новинка совместима с устройствами Apple, поддерживает стандарты AirPlay, MHL и DLNA 1.5, управление с мобильных устройств, а также «понимает» интернет-радио и может воспроизводить файлы высокой чёткости.

Для подключения источников видео ресивер имеет шесть портов HDMI (порт на передней панели поддерживает MHL 2.0), поддерживается вывод видео в Ultra HD-разрешении, однако, в силу размера (высота менее 9 см), количество портов на задней панели значительно меньше, чем у полноразмерных аналогов.

AV-ресивер Pioneer VSX-S510 появится в продаже через два месяца по рекомендованной розничной цене 16 000 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны