Кино экспресс

Главная страница » Техника » Triad OnWall Nano LCR 3.0

Triad OnWall Nano LCR 3.0

05.11.13 | Техника | Николай Коробейко
Американская компания Triad Speakers представила самую тонкую в мире акустическую систему для настенного крепления в форм-факторе звуковой панели — Triad OnWall Nano LCR 3.0. Новинка относится к классу Hi-Fi и удовлетворит качеством звука самого притязательного меломана.

Triad OnWall Nano LCR 3.0
Технически устройство представляет собой трёхполосную акустическую систему, способную функционировать в составе многоканальной системы домашнего кинотеатра. В компактном корпусе, толщина которого не превышает 4 см, а высота — чуть более 8 см, находятся сразу девяти динамиков, шесть из которых — новые широкополосные 2-дюймовые драйверы Scan-Speak, а ещё три — фирменные 1-дюймовые купольные твиттеры. Все динамики поровну разделены на три канала и установлены в корпус из цельного куска алюминия. Получившаяся система способна отыгрывать частотный диапазон 190 Гц — 20 кГц с отклонением не более 3 дБ согласно требованиями спецификации Hi-Fi. Рекомендуемая мощность усилителя — 100 Вт с отклонениями по 25 Вт в любую сторону, импеданс — 6 Ом.

Новинка имеет возможность персональной кастомизации — базовая ширина составляет 112 см, цвет — чёрный. Однако, по желанию пользователя, корпус может иметь любой цвет и ширину в некотором диапазоне для идеального соответствия интерьеру и имеющемуся телевизору.

Звуковая панель Triad OnWall Nano LCR 3.0 совсем скоро появится в продаже. Цена пока не объявлена.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны