Кино экспресс

Главная страница » Техника » LG SoundPlate LAP340

LG SoundPlate LAP340

11.11.13 | Техника | Николай Коробейко
Не так давно мы сообщали об анонсе домашнего кинотеатра в форм-факторе широкой звуковой панели — Philips SoundStage HTB4150, и вот уже подтянулись прямые конкуренты — акустическая система LG SoundPlate LAP340 в очень похожем корпусе — плоская широкая звуковая панель, на которую можно установить телевизор.

LG SoundPlate LAP340
Новинка представляет собой плоскую 4.1-канальную акустическую систему, высота которой составляет всего 3,5 см. Однако внутрь поместились четыре комплекта широкополосных динамиков с неодимовыми магнитами и два компактных низкочастотных динамика. Высококачественный усилитель и ЦАП ESS Sabre позволяют выдавать 120 Вт реалистичного звука.

Цифровая обработка обеспечивает ряд полезных эффектов — от усиления голоса до весьма правдоподобной эмуляции объёмного звука Cinema Sound. Для передачи аудио на устройство используется не только цифровой кабель, но и беспроводное Bluetooth-соединение (LG Wireless Sync), что окажется весьма полезным для телевизоров, висящих на стене, а также мобильных устройств.

Акустическая система LG SoundPlate LAP340 идеально подходит для телевизоров с диагональю от 32 до 55 дюймов. Новинка появится в продаже в ближайшие дни по рекомендованной розничной цене 14 990 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны