Кино экспресс

Главная страница » Техника » Sony HCD-Shake6D

Sony HCD-Shake6D

12.11.13 | Техника | Николай Коробейко
Японский электронный гигант привёз в Россию мощную акустическую систему в популярном когда-то форм-факторе музыкального центра — Sony HCD-Shake6D.

Sony HCD-Shake6D
Комплект состоит из пары «колонок» с подсветкой и базового модуля с усилителем и обеспечивает максимальную мощность звука в 2 400 Вт (измеренную, конечно же, по стандарту PMPO).

«Колонки» выполнены по двухполосной схеме и, благодаря фирменной функции Bass Bazuka, обеспечивают глубокие басы при относительно компактном размере комплекта.

В качестве источников звука используются диски CD и DVD, а также более прогрессивные USB-накопители, причём, используя два порта и два накопителя, можно копировать композиции с одного на другой, а также с аудиодисков и записывать передачи со встроенного радиотюнера.

Поддержка протоколов NFC и Bluetooth позволяет очень легко транслировать музыку на систему с мобильных устройств — в случае, если смартфон или планшет оснащён NFC-модулем, достаточно просто коснуться им корпуса музыкального центра — и он начнёт воспроизводить активную композицию на больших «колонках».

Специально для ярких вечеринок аппарат оснащён набором аудиоэффектов, а также парой десятков световых эффектов — благодаря встроенным в колонки светодиодам диффузор динамика подсвечивается разными цветами в такт музыки. Любители хорового караоке оценят пару микрофонных входов с поддержкой возможности пения дуэтом.

Акустическая система Sony HCD-Shake6D в ближайшие дни появится в продаже по ориентировочной цене 30 000 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны