Кино экспресс

Главная страница » Техника » Onkyo LS-B50

Onkyo LS-B50

18.11.13 | Техника | Николай Коробейко
Японский производитель высококачественной аудиотехники Onkyo озаботился слухом киноманов, не желающих утруждать себя установкой полноценной многоканальной акустики и выпустил звуковую панель класса Hi-Fi — Onkyo LS-B50.

Onkyo LS-B50
Новинка представляет собой не просто корпус с массивом динамиков — это комплект Hi-Fi-акустики в едином блоке. Внутри солидного размера панели разместились восемь динамиков (шесть широкополосных 7-сантиметровых динамиков и пара кольцевых 3-сантиметровых твиттеров) и 6-сканальный высококачественный усилитель. За обработку звука и эмуляцию объёма отвечает аудиопроцессор от AuraSphere. Собственно звуковая панель воспроизводит диапазон частот 120 Гц — 20 КГц. Однако в комплект поставки входит беспроводной сабвуфер с 16-сантиметровым НЧ-драйвером, направленным вниз и воспроизводящим частоты от 20 до 120 Гц, что позволяет системе создавать великолепный, насыщенный басами звук.

Кроме высокого качество звука новинка характеризуется поддержкой модных технологий. Встроенный модуль Bluetooth обеспечивает воспроизведение звука с планшетов и смартфонов а порт USB и декодер MP3-файлов обеспечивает совместимость с портативными накопителями. Инфракрасный излучатель принимает команды от пульта телевизора и перенаправляет их на саундбар, поэтому для изменения громкости не требуется использовать отдельный пульт ДУ, хотя он, конечно же, есть в комплекте. Три режима работы (фильмы, телепередачи и музыка) оптимизируют систему для работы с конкретным типом контента, а кронштейн для крепления на стену позволяет закрепить панель прямо под телевизором. Ширина саундбара соответствует ширине 40-дюймового телевизора.

Звуковая панель Onkyo LS-B50 скоро появится в продаже по цене около 21 000 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны