Кино экспресс

Главная страница » Техника » Canton DM9

Canton DM9

22.11.13 | Техника | Николай Коробейко
Форм-фактор звуковой панели давно устоялся — обычно это комплект из собственно саундбара и отдельный модуль сабвуфера, зачастую беспроводной. Однако инженеры германской компании Canton пошли дальше и создали звуковую панель со встроенным сабвуфером — Canton DM9.

Canton DM9
Компания Canton известна меломанам своей Hi-Fi-акустикой для домашних кинотеатров, поэтому за качество звука новинки беспокоиться не приходится. Внутри относительно тонкого корпуса, идеально приспособленного для настенного крепления, удалось разместить восемь динамиков, разделённых по схеме 2.1. С каждой стороны находятся по два 4-дюймовых НЧ-излучателя, одному 2-дюймовому широкополосному динамику и одному 1-дюймовому твиттеру. Пара кроссоверов настроены на частоты 170 и 3 000 Гц, суммарный воспроизводимый диапазон частот составляет 40 Гц — 23 КГц при максимальной мощности системы 200 Вт.

Из электроники аппарат оснащён декодерами Dolby Digital и DTS TruSurround, встроенным модулем Bluetooth для передачи музыки с мобильных устройств, а также функцией управления при помощи пульта ДУ от телевизора.

Аппарат крайне прост в настройке и позволяет получить звук высокого качества просто повесив на стену единственную панель, доступную в двух цветах исполнения корпуса (черный и белый).

Звуковая панель Canton DM9 появилась в России с ценой 25 000 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны