Кино экспресс

Главная страница » Техника » Sony BRAVIA KDL-65S995A

Sony BRAVIA KDL-65S995A

05.12.13 | Техника | Николай Коробейко
Японская компания Sony представила в России свою версию телевизора с изогнутым экраном — Sony BRAVIA KDL-65S995A. Несмотря на то, что представители Южной Кореи оказались расторопнее — LG 55EA9800 и Samsung KN55S9 уже вовсю продаются в России (если можно говорить о продажах при ценах от 300 000 рублей за устройство), решение от Sony оказалось более привлекательным — вдвое дешевле при более крупном экране.

Sony BRAVIA KDL-65S995A
Sony BRAVIA KDL-65S995A стал первым в мире телевизором с изогнутым экраном, изготовленным по технологии LED — конкуренты в своих «кривых» телевизорах используют панели OLED, которые значительно дороже в производстве. Вогнутый экран новинки имеет стандартное разрешение Full HD и диагональ 65 дюймов. Созданный по фирменной технологии Triluminos Display, экран обеспечивает сочную и реалистичную картинку, а видеопроцессор X-Reality PRO оптимизирует изображение, улучшая чёткость и цветопередачу, а также устраняет дефекты сжатия и реализует фирменный функционал, наподобие Super-Resolution Optimized by Database и Multi-Frame Analysis.

Встроенная 4-канальная акустическая система Multi-Angle Live Speaker обеспечивает приличный окружающий звук, позволяя обойтись если не без многоканальной АС, то уж точно без звуковой панели.

В полной мере реализован и функционал Smart TV, имеется поддержка мобильных устройств с сопряжением по NFC, а также полноценная интеграция в домашнюю сеть и доступ к онлайн-контенту.

Изогнутый телевизор Sony BRAVIA KDL-65S995A уже продаётся в России по цене около 170 000 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны