Кино экспресс

Главная страница » Техника » Acer X113

Acer X113

09.12.13 | Техника | Николай Коробейко
Иногда от проектора требуется лишь отобразить картинку большого размера, при этом разрешение не столь важно, как цена устройства. Именно для подобных случаев в ассортименте компании Acer появился проектор Acer X113, который, продолжая дело предшественника Acer X112, стал ещё доступнее, предлагая более высокое качество изображения.

Acer X113
Новинка выполнена в компактном корпусе и собрана на базе DMD-чипсета DarkChip 3 с «родным» разрешением 800 x 600 точек и 190-ваттной лампы, обеспечивающей яркость до 3 000 ANSI-люмен. Фирменная технология Acer ColorBoost II+ вкупе с 6-сегментным цветовым фильтром обеспечивает хорошее качество изображения, а поддержка 3D-видео позволяет насладиться объёмной картинкой.

Любопытное инженерное решение позволило сэкономить на панели управления — кнопок на корпусе проектора нет, но пульт дистанционного управления вставляется в специальный паз и превращается в панель управления на корпусе устройства. Отсутствие цифровых интерфейсов подключения несколько компенсируется встроенной настроечной таблицей, при помощи которой можно подкорректировать геометрию и цветопередачу. Кроме того, автоматическая система коррекции изображения позволяет выровнять правильную форму экрана при установке с отклонением до 40 градусов, а также перевернуть картинку в случае потолочного крепления.

Недорогой DLP-проектор Acer X113 в ближайшее время появится в продаже по цене менее 8 000 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны