Кино экспресс

Главная страница » Техника » Onkyo LS-T10

Onkyo LS-T10

10.12.13 | Техника | Николай Коробейко
Звуковые панели в форм-факторе подставок для телевизоров набирают популярность. Своим решением поделилась японская компания Onkyo и представила Onkyo LS-T10 — многоканальную акустическую систему с сабвуфером в едином компактном корпусе (70 x 11 x 35 см), способном выдержать вес крупного телевизора (до 35 кг).

Onkyo LS-T10
Традиционно, под брендом Onkyo выпускаются акустические системы класса Hi-Fi, и новый саундбар не стал исключением. В корпусе устройства уместились шесть 7-сантиметровых широкополосных динамика, причём четыре расположено на фронтальной панели и по одному на боковых панелях, что позволяет расширить звуковое пространство и обеспечить реалистичную эмуляцию окружающего звука. Для расширения воспроизводимого звукового диапазона в саундбар установлен 12-сантиметровый сабвуфер, диффузор которого выведен в нижнюю панель. Вместе динамики обеспечивают диапазон частот 20 Гц — 20 кГц с кроссовером на частоте 150 Гц.

6-канальный цифровой усилитель обеспечивает мощностью широкополосные динамики, а сабвуфер оснащён отдельным устройством усиления. За высокое качество звука и реалистичный объем отвечает DSP от AuraSphere. Три пресета для различных типов контента (Movie, Music и News) позволяют оптимизировать звук в различных ситуациях. Декодер Dolby Digital обеспечивает воспроизведение звуковых дорожек с дисков DVD и Blu-ray.

Дополнительный функционал звуковой панели обеспечивает встроенный модуль Bluetooth 2.1 и порт USB, которые позволяют выводить звук на саундбар с мобильных устройств и портативных накопителей (поддерживаются файлы в формате MP3).

Традиционно для подобных устройств, доступно управление звуковой панелью с пульта телевизора.

Звуковая панель Onkyo LS-T10 скоро появится в продаже. Ориентировочная цена устройства — 500 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны