Кино экспресс

Главная страница » Техника » Yamaha Relit LSX-700

Yamaha Relit LSX-700

11.12.13 | Техника | Николай Коробейко
Японская компания Yamaha начинает выпуск нашумевшей акустической системы Yamaha Relit LSX-700, которую почти год демонстрировали на различных выставках, но до массового продукта дело до сих пор не доходило. Необычность акустической системы состоит в том, что она выполнена в единственном модуле и имеет управляемую подсветку.

Yamaha Relit LSX-700
В корпусе «колонки» расположены два 7-дюймовых широкополосных динамика и один 6-дюймовый. Кроме того, имеются шесть источников светодиодного освещения — один расположен на верхней грани и пять — на задней панели. Устанавливать «колонку» желательно в угол или рядом со стеной — тогда свет и звук, используя отражение, будут оптимальным образом распространяться по помещению, чему также способствует специальный звуко-световой рефлектор на верхней грани. Активировать соответствующий режим можно при помощи смартфона — специальное приложение позволяет не только управлять системой, но и проигрывать музыку на акустической системе (используется встроенный в новинку модуль Bluetooth 2.1).

Система подсветки полностью настраивается и имеет десять уровней яркости. Корпус акустической системы обтянут кожзаменителем чёрного или коричневого цвета, придавая «колонке» необычный вид.

Акустическая система Yamaha Relit LSX-700 наконец-то появится в продаже в ближайшее время по ориентировочной цене 700 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны