Кино экспресс

Главная страница » Техника » HiSense Pulse PRO

HiSense Pulse PRO

12.12.13 | Техника | Николай Коробейко
Компания HiSense анонсировала новую Android-приставку HiSense Pulse PRO, которая отличается от предшественником тем, что станет первым продуктом на базе чипсета Marvell ARMADA 1500 Plus.

HiSense Pulse PRO
Медиапроцессор Marvell ARMADA 1500 Plus создавался в качестве универсального решения для современных «умных» телевизоров и поддерживает операционную систему Android 4. Чипсет обеспечивает быструю обработку OpenGL ES 2.0, что позволяет использовать 3D-графику с оптимальным фреймрейтом, аппаратную обработку и оптимизацию Full HD 1080p фирменным движком Marvell Qdeo, а также набор необходимых интерфейсов, среди которых нашлось место даже Gigabit Ethernet.

Соответственно, Android-приставка HiSense Pulse PRO умеет все то же, плюс полный набор «плюшек» экосистемы Google — предустановленная ОС Android 4.2.2 Jelly Bean с доступом в Google Play готова к установке различных приложений и работе со всевозможными онлайновыми сервисами — гигабайта оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флеш для пользовательских данных для этого вполне достаточно. Удобную работу программ, разработанных для использования с сенсорным интерфейсом, обеспечивает гироскопический пульт в комплекте поставки. Подобное устройство позволяет превратить скромную ЖК-панель в современный умный телевизор.

Вместе с Android-приставкой HiSense Pulse PRO были анонсированы и телевизоры HiSense H6 Smart TV, которые представляют собой 40-, 50- и 55-дюймовые ЖК-панели со встроенным модулем HiSense Pulse PRO.

Android-приставка HiSense Pulse PRO скоро появится в продаже. Цена пока не объявлена.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны