Кино экспресс

Главная страница » Техника » Triangle Signature

Triangle Signature

13.12.13 | Техника | Николай Коробейко
В довольно скромном ассортименте французского производителя высококачественного звукового оборудования Triangle появилась новая серия Triangle Signature, куда входят четыре модели — пара напольных акустических систем, полочная АС с опциональной напольной подставкой и горизонтально ориентированная АС для центрального канала домашнего кинотеатра. Каждая модель получила название по буквам греческого алфавита.

Triangle Signature
Флагманом серии стала «колонка» Triangle Signature Alpha — стильная акустическая система, высотой 1,3 метра, воплотившая в себе передовые решения французских инженеров. В корпусе новинки поместились три низкочастотных драйвера, фирменный фазоинвертер Twin Vent, широкополосный динамик и твиттер. Воспроизводимый диапазон частот достигает 32 Гц — 20 КГц с отклонениями не более 3 дБ и кроссоверами на 290 и 2 600 Гц, чувствительность — 92 дБ, номинальная мощность — 140 Вт (до 280 Вт), номинальный импеданс — 8 Ом.

Следом идёт акустическая система чуть поменьше и попроще — Triangle Signature Delta, которая представляет собой то же самое, но с двумя НЧ-драйверами.

«Полочник» Triangle Signature Theta и вовсе лишён НЧ-драйверов — в угоду компактности он состоит из широкополосного динамика и фирменного твиттера, за низкие частоты отвечает фазоинвертер.

Акустическая система для центрального канала Triangle Signature Gamma аналогична предыдущей, но оснащена двумя широкополосными динамиками.

Все четыре модели используют одинаковые комплектующие собственного производства Triangle — фирменный твиттер TZ2500 с фазовыравнивающим наконечником новой конструкции и отдельным изолированным корпусом, мощный широкополосный динамик с бумажным диффузором и алюминиевой вентилируемой корзиной, низкочастотный драйвер со стекловолоконным диффузором и двойными магнитами, двойной фазоинвертер Twin Vent.

Корпуса акустических системы выполнены из качественных 7-слойных деревянных панелей и покрыты десятью слоями рояльного лака. Доступны три расцветки корпусов — белый, чёрный и красное дерево.

Акустика Triangle Signature уже появилась в продаже. Цены достигаю 6 500 евро за флагманскую модель.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны