Кино экспресс

Главная страница » Техника » Acer K137

Acer K137

20.12.13 | Техника | Николай Коробейко
В ассортименте проекционных устройств от компании Acer появился новый аппарат в компактном форм-факторе со светодиодной лампой — Acer K137.

Acer K137
Как и другие подобные устройства, новинка основана на одиночном DLP-чипсете от Texas Instruments, который имеет «родное» разрешение 1 280 x 720 точек. В качестве источника света используется массив светодиодов, обеспечивающей яркость до 700 ANSI-люмен и контрастность на уровне 1 000:1, что для LED-проектора является очень хорошим показателем.

Для подключения видеоисточников аппарат оснащён скромным набором интерфейсов, среди которых нашлось место HDMI с поддержкой MHL. Однако встроенный медиаплеер с поддержкой популярных форматов мультимедиа, способен самостоятельно воспроизводить контент с USB-накопителей и карт памяти формата SD. Встроенный модуль Wi-Fi обеспечивает интеграцию устройства в домашнюю сеть с возможностями управления, а поддержка Miracast позволяет выводить экран мобильного устройства прямо на проектор.

Все это изобилие упаковано в компактный и лёгкий (около полкилограмма) корпус. Проектор Acer K137 скоро появится в продаже, цена пока не объявлена.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны