Кино экспресс

Главная страница » Техника » Dune HD TV-102

Dune HD TV-102

26.12.13 | Техника | Николай Коробейко
Компания Dune HD в сотрудничестве с ivi.ru выпустила специальную версию популярного медиаплеера Dune HD TV-102, которая отличается от базовой интегрированным сервисом ivi.ru и фирменным пультом ДУ с кнопкой ivi.

Dune HD TV-102
Dune HD TV-102 представляет собой представителя вымирающего поколения аппаратных медиаплееров, работающий на собственной прошивке, а не на универсальной ОС Android. В последнее время их становится все меньше, однако они все ещё успешно продаются.

Медиаплеер основан на медиапроцессоре Sigma Designs 8674/8675 с 256 МБ оперативной памяти, что позволяет воспроизводить видео и аудио всех распространённых форматов с разрешением видео до Full HD, работать в качестве клиента DLNA, SMB, NFS, UPnP и сервера FTP, а также «понимать» многоканальный звук DTS, Dolby True HD и DTS HD Master Audio. В целом функционал достаточно широкий, но возможностей его расширения не предусмотрено.

Тем не менее, модификация Dune HD TV-102 от ivi.ru открывает доступ к десяткам тысяч наименований лицензионного видео (фильмы, сериалы, мультфильмы и телепередачи) с сервисом рекомендаций и удобной навигацией. Особое внимание уделено детям — девять тысяч детских телепередач и мультфильмов, среди которых большое количество бесплатных видеоматериалов.

Медиаплеер оснащён поддержкой Wi-Fi (USB-адаптер в комплект не входит) и Ethernet, несколькими портами USB для подключения внешних накопителей, набором цифровых и аналоговых видеовыходов, а также выносным ИК-портом, что позволяет спрятать корпус медиаплеера за телевизор.

Медиаплеер Dune HD TV-102 от ivi.ru можно приобрести за 3 490 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны