Кино экспресс

Главная страница » Техника » DALI SUB E-9 F

DALI SUB E-9 F

28.12.13 | Техника | Николай Коробейко
Никакой современный домашний кинотеатр, даже самой бюджетной категории, не обходится без сабвуфера — ведь именно он способен наполнить комнату басами и сделать окружающий звук сочным и реалистичным. Для ДК класса Hi-Fi датский производитель высококачественной акустики DALI выпустил новый сабвуфер DALI SUB E-9 F.

DALI SUB E-9 F
Деревянный корпус-кубик выполнен в классическом стиле и имеет размеры 31 x 29 x 31 см, при солидном весе — 11 кг. Внутри установлен 9-дюймовый фирменный НЧ-драйвер с алюминиевым диффузором, который, благодаря максимальной жёсткости, способен мощно и чётко воспроизводить низкие частоты в диапазоне 37—200 Гц с отклонением не более 3 дБ согласно стандартам Hi-Fi, что также является заслугой 4-слойной звуковой катушки с повышенным рабочим ходом. Встроенный усилитель класса D имеет мощность 170 Вт и почти идеальный линейный отклик. Для защиты от перегрузки предусмотрена специальная схема.

Задняя панель оснащена регуляторами мощности, фазы и верхней частоты среза для согласования с остальными элементами многоканальной АС, а также парой входов — LFE и линейным аудио. Приятной мелочью является наличие схемы включения сабвуфера по обнаружению сигнала на входе и автоматическое выключение при простое.

Басовый динамик направлен на переднюю панель, а на нижнюю выведен порт фазоинвертора, настроенного на частоту 39 Гц. Для соответствия интерьеру сабвуфер может иметь отделку под чёрный ясень, светлый орех и белый рояльный лак.

Сабвуфер DALI SUB E-9 F в ближайшее время появится на мировых рынках по ориентировочной цене 700 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны