Кино экспресс

Главная страница » Техника » Tivion D4100

Tivion D4100

20.01.14 | Техника | Николай Коробейко
Компания Nexus начала продажи в России нового компактного Android-медиаплеера в форм-факторе HDMI-донгла — Tivion D4100.

Tivion D4100
Устройство основано на четырёхъядерном медиапроцессоре RockChip 3188, работающем на частотах до 1,8 ГГц. В состав гаджета входит 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ флеш-накопитель. Расширить объем доступного пространства для хранения данных можно при помощи карт памяти формата microSD. Встроенный модуль Wi-Fi обеспечивает простую интеграцию в домашнюю сеть и доступ к интернету. Разъем microUSB на корпусе используется для питания от USB-порта телевизора или соответствующего адаптера.

Установка и настройка новинки предельно проста — достаточно лишь вставить гаджет в HDMI-порт телевизора и можно наслаждаться новыми возможностями, которые ограничены лишь функционалом универсальной операционной системы Android 4.2. В качестве бонуса Tivion D4100 оснащен приложением для доступа к сервисам ivi.ru, которые позволят насладиться самым разнообразным (в том числе и детским) лицензионным контентом (музыка и видео) от российских и иностранных кинокомпаний и издательств.

В комплекте с медиацентром идёт пульт дистанционного управления с выделенными кнопками для быстрого перехода к сервисам ivi, а также мышь для управления разнообразными приложениями.

Android-медиаплеер Tivion D4100 уже доступен в продаже по рекомендуемой розничной цене 4 990 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны