Кино экспресс

Главная страница » Техника » Gigabyte Brix Pro

Gigabyte Brix Pro

31.01.14 | Техника | Николай Коробейко
Новый кандидат на роль мощного домашнего медиацентра, основанного на классической архитектуре x86 — миниатюрный компьютер Gigabyte Brix Pro (GB-BXi7-4770R).

Gigabyte Brix Pro
Скромный металлический корпус, размерами 11 x 11 x 6 см и объёмом менее 0,8 литра, вместил в себя материнскую плату 10 x 10 см с распаянным на ней четырёхъядерным процессором Intel Core i7-4770R (Haswell, 22 нм), оснащённым видеоядром Intel Iris Pro 5200. Интегрированный на плату модуль Wi-Fi + Bluetooth поддерживает стандарты 802.11 a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.0, а звуковой кодек обеспечивает шестиканальный звук с цифровыми и аналоговыми интерфейсами.

На задней панели находятся порты HDMI, Mini DisplayPort, Gigabit Ethernet и пара USB 3.0. Ещё пара USB 3.0 имеется на передней панели, где также присутствует выход на наушники, совмещённый с оптическим S/PDIF. Видеовыходы поддерживают двухдисплейную конфигурацию и разрешение Ultra HD.

Для полноценной работы в конфигурации неттопа не хватает памяти и жёсткого диска — эти компоненты пользователь подбирает для себя сам в нужных объёмах. Установка памяти и диска очень проста даже для неподготовленного пользователя.

Неттоп Gigabyte Brix Pro скоро появится в продаже, о цене пока ничего не известно.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны