Кино экспресс

Главная страница » Техника » Philips Fidelio BTM8010

Philips Fidelio BTM8010

10.02.14 | Техника | Николай Коробейко
Новая компактная акустическая система Philips Fidelio BTM8010 позволяет легко и быстро воспроизвести аудиопоток с любых мобильных устройств.

Philips Fidelio BTM8010
Устройство выполнено в изящном корпусе с минимальным количеством элементов управления. Основное предназначение — вывод звука с современных смартфонов и планшетов по протоколу Bluetooth. Для быстрого сопряжения поддерживается технология ближнего поля NFC, что позволяет просто поднести смартфон к корпусу «колонки» для начала воспроизведения — никаких паролей, выборов устройств из списка и, сложных для понимания простых пользователей, сопряжений.

При этом новинка «понимает» форматы MP3 и WMA, оснащена радиотюнером, имеет порт USB для воспроизведения музыки с портативных накопителей, а также исполняет функции часов с будильником.

Наличие линейного аудиовхода позволяет подключить акустическую систему к любому источнику звука. Мощность «колонки» составляет 40 Вт.

Из фирменных возможностей стоит отметить технологию динамического усиления басов wOOx и функцию восстановления исходного качества сжатых файлов FullSound.

Акустическая система Philips Fidelio BTM8010 в ближайшее время появится в продаже по ориентировочной цене 12 000 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны