Кино экспресс

Главная страница » Техника » Definitive SoloCinema Studio

Definitive SoloCinema Studio

17.02.14 | Техника | Николай Коробейко
Новый представитель расширяющегося класса звуковых панелей — изящный и функциональный саундбар Definitive SoloCinema Studio. Этот комплект из линейки SoloCinema занимает верхнюю строчку и предлагает пользователю широкие возможности коммуникаций, стильный дизайн и качественный звук.

Definitive SoloCinema Studio
Выполненный в классическом понимании звуковых панелей, комплект состоит из беспроводного сабвуфера и длинного узкого модуля саундбара.

Сабвуфер представлен черным кубом со стороной 32 см на аккуратных цилиндрических ножках. Мощность 8-дюймового НЧ-излучателя составляет 200 Вт, а передача данных происходит по радиоканалу, что позволяет легко найти место для этого симпатичного предмета интерьера.

Панель саундбара выполнена в виде длинного (110 см) параллелепипеда с квадратным сечением. Серая вставка на верхней панели удачно сочетается с кнопками управления, однако весь функционал доступен лишь с эргономичного пульта ДУ. Панель предназначена для установки под телевизор, в стойку, а также допускает крепление на стену. Внутри симпатичной «колонки» скрываются шесть 2,5-дюймовых широкополосных динамиков типа XTDD и три 1-дюймовых алюминиевых твиттера. Суммарная мощностью панели составляет 120 Вт.

Definitive SoloCinema Studio благодаря фирменной технологии Spatial Array позволяет превосходно эмулировать звук 5.1-канальной акустической системы. В качестве источников выступают любые устройства, способные передать звук по Bluetooth, а для быстрого соединения поддерживается технология NFC. Впрочем, три входа HDMI, TOSLINK и аналоговый вход позволяют подключить к устройству любые другие источники звука, а также легко интегрировать новинку в систему домашнего кинотеатра (декодеры Dolby TrueHD и DTS-HD присутствуют).

Звуковая панель Definitive SoloCinema Studio уже доступна на рынке США по цене 1 200 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны