Кино экспресс

Главная страница » Техника » Sony W705B

Sony W705B

18.02.14 | Техника | Николай Коробейко
У японского бренда Sony произошло пополнение модельного ряда LED-телевизоров средней ценовой категории — новая модель Sony W705B представлена в двух диагоналях (32 и 42 дюйма) и обладает почти всеми возможностями старших моделей, представляя собой удачный компромисс между ценой и функциональностью.

Sony W705B
Описать новинку одной фразой очень просто — аналог 805-й серии без 3D-видео. Остальные возможности инженеры компании посчитали необходимыми.

Full HD-матрица с боковой подсветкой выдаёт картинку отличного качества, что также является заслугой видеопроцессора X-Reality Pro с функцией Reality Creation и фирменной системы Motionflow XR200, повышающей чёткость движущихся объектов.

Новинка поддерживает технологию NFC, позволяющую одним касанием подключить портативное устройство для передачи мультимедиа на большой экран. Технология MHL требует подключения смартфонов и планшетов кабелем, однако обеспечивает зарядку и вывод содержимого дисплея портативного гаджета на телевизор. И, конечно же, новинка имеет встроенный модуль Wi-Fi с поддержкой прямого соединения Wi-Fi Direct.

За качество звука отвечает встроенная акустическая система Bass Reflex с эмуляцией окружающего звука S-Force Front Surround 3D и функцией Clear Phase.

Обновлённый интерфейс телевизора по-прежнему обеспечивает доступ ко всей функциональности Sony Entertainment Network (загружаемые приложения, доступ к потоковому медиаконтенту, социальные сервисы, воспроизведение файлов по сети и с USB-накопителей).

В целом функционал Sony W705B полностью соответствует таковому для «старших» моделей — и даже поддержка 3D-очков осталась, но используется она не для воспроизведения 3D-видео, а лишь для функции SimulView, которая позволяет играть вдвоём на одном экране, при этом каждый игрок видит только своё изображение.

Опционально для этой модели доступен фирменный пульт ДУ One Flick.

Sony W705B в ближайшее время появится в продаже по рекомендованной розничной цене 499 евро за 32-дюймовую модель и 749 евро за устройство с экраном 42 дюйма. Одновременно будет доступна модификация Sony W706B с серебристым корпусом и «начинкой», полностью совпадающей с Sony W705B.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны