Кино экспресс

Главная страница » Техника » Bowers & Wilkins 600

Bowers & Wilkins 600

20.02.14 | Техника | Николай Коробейко
Британская компания Bowers & Wilkins значительно обновила свою 600-ю серию акустических систем, сочетающих великолепные качества «старшей» 800-й серии, и доступную цену компонент.

Bowers & Wilkins 600
Все новые АС оснащены лучшими достижениями инженеров B&W — твитерами с двухслойным куполом и механической развязкой, улучшенными басовыми драйверами с двухслойными диффузорами, излучателями с фиксированным FST-подвесом.

Компоненты этой серии позволяют создать домашний кинотеатр с великолепным звуком, который порадует привередливого киномана и усладит слух бескомпромиссного аудиофила.

Среди обновлённых акустических систем — напольные «колонки», «полочники» и центральный канал. Новым флагманом серии стала АС Bowers & Wilkins 683 S2.

Это трёхполосная система, подходящая для просторных помещений. В солидный деревянный корпус установлены 1-дюймовый фирменный твиттер с двухслойным алюминиевым куполом; 6-дюймовый среднечастотный динамик с кевларовым диффузором и фиксированным подвесом FST; два 6,5-дюймовых НЧ-драйвера с двухслойными алюминиевыми диффузорами. Вместе они позволяют отыгрывать диапазон 30 Гц — 50 кГц с отклонениями не более 6 дБ. Для этой акустической системы рекомендуется использовать усилитель мощностью от 25 до 200 Вт с импедансом 8 Ом.

Разнообразие акустических систем в серии позволяет создать необходимую конфигурацию домашнего кинотеатра — от простой стереосистемы до многокомпонентной с множеством динамиков и каскадом усилителей.

Новые акустические системы Bowers & Wilkins серии 600 появятся в продаже в течение месяца.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны