Кино экспресс

Главная страница » Техника » iconBIT Toucan MANTA 3D

iconBIT Toucan MANTA 3D

24.02.14 | Техника | Николай Коробейко
Обновилось самое необычное устройство от iconBIT — Android-медиаплеер iconBIT Toucan MANTA. Новая модель получила модную приставку 3D, обновлённую ОС и улучшенные технические характеристики.

iconBIT Toucan MANTA 3D
Основной особенностью устройства является крайне необычный дизайн — корпус медиаплеера выполнен в виде приплюснутой трубы с толстыми стенками и сглаженными краями. Причём внутренняя поверхность корпуса окрашена в красный цвет, а внешняя — в чёрный. Интерфейсные разъёмы скрыты от глаз на задней стенке.

Внутри, несмотря на странный форм-фактор, оказалась довольно стандартная начинка — двухъядерный процессор на архитектуре ARM Cortex, 1 ГБ ОЗУ и 4 ГБ встроенной памяти, а также полный набор необходимых интерфейсов, включая HDMI 1.4 и оптический S/PDIF.

Функционал устройства ограничен лишь возможностями Android 4.2 с полной поддержкой Google Play. Управление приложениями, адаптированными для сенсорного интерфейса, удобно реализовано при помощи гироскопического пульта ДУ. Приятной мелочью является поддержка веб-камеры, подключаемой к порту USB.

Новинка поддерживает аппаратное декодирование большинства распространённых форматов мультимедиа, включая 3D-видео, а также множество облачных медиа-сервисов и протоколов для работы в локальной и глобальной сети.

Android-приставка iconBIT Toucan MANTA 3D уже доступна в продаже по рекомендованной розничной цене 3 290 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны