Кино экспресс

Главная страница » Техника » Velodyne Wi-Q 12

Velodyne Wi-Q 12

27.02.14 | Техника | Николай Коробейко
Какой же домашний кинотеатр обойдётся без сабвуфера? Ведь именно низкие частоты делают звук насыщенным и создают благоприятное впечатление при просмотре современных блокбастеров, изобилующих акустическими спецэффектами. Американский производитель акустики Velodyne выпустил простой в инсталляции универсальный сабвуфер Velodyne Wi-Q 12, способный усладить басами слух киноманов и аудиофилов.

Velodyne Wi-Q 12
Новинка оснащена 12-дюймовым НЧ-драйвером и усилителем с номинальной мощностью 225 Вт, повышающейся до 450 Вт. Диапазон воспроизводимых частот составляет 40—135 Гц. Сабвуфер оснащён контролем фазы, эквалайзером, четырьмя предустановками для различных типов контента, функцией автоматического включения и выключения, а также беспроводным модулем для приёма звукового сигнала. Если источник звука не поддерживает передачу звука по радиотракту, то можно использовать специальный передатчик, подключаемый через аудиовыход.

Сабвуфер выполнен в классическом форм-факторе чёрного куба и имеет размеры 47 x 42 x 45 см. Фазоинвертер направлен в пол, поэтому корпус установлен на высоких ножках.

Беспроводной сабвуфер Velodyne Wi-Q 12 уже доступен в России по ориентировочной цене 900 $. Вместе с ним продаётся модель Velodyne Wi-Q 12, которая отличается меньшим размером НЧ-драйвера и мощностью, а также ценой — 800 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны