Кино экспресс

Главная страница » Техника » Yamaha YAS-103

Yamaha YAS-103

28.02.14 | Техника | Николай Коробейко
Под легендарным японским брендом Yamaha появился новый саундбар Yamaha YAS-103. Устройство представляет собой звуковую панель начального уровня и выполнено в формате 2.1.

Yamaha YAS-103
В корпусе звуковой панели разместились четыре динамика и усилитель — двойной сабвуфер, мощностью 60 Вт, и пара 30-ваттных широкополосных динамиков. На боковые панели корпуса выведены порты двух фазоинверторов.

За эмуляцию окружающего звука отвечает фирменная технология Air Surround Xtreme, а за усиление низких частот — Advanced Bass Extension Processing.

Классический для звуковых панелей корпус оснащён повторителем инфракрасных сигналов пульта ДУ на задней панели — если во время установки перед телевизором саундбар заслонит ИК-датчик телевизора, то подобное решение исключает проблему. Встроенный модуль Bluetooth 2.1 с поддержкой протоколов EDR и A2DP позволяет транслировать звук с мобильных телефонов и планшетов на акустическую систему звуковой панели. В случае установки приложения HT Controller на мобильное устройство (доступно для операционных систем iOS и Android) открывается возможность удалённого управления всем функционалом саундбара.

Для подключения к источникам звука доступны два оптических и один коаксиальный S/PDIF-интерфейса. Для внешнего сабвуфера имеется отдельный аудиовыход.

Звуковая панель Yamaha YAS-103 появится в продаже в течение марта по невысокой цене.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны