Кино экспресс

Главная страница » Техника » RBH SX-10/R

RBH SX-10/R

07.03.14 | Техника | Николай Коробейко
Компания RBH, производитель акустических систем Hi-Fi-класса для домашнего использования, выпустила новую модель сабвуфера для домашнего кинотеатра. RBH SX-10/R представляет собой усовершенствованную модель RBH SX-10, которая также является новинкой.

RBH SX-10/R
Сабвуфер выполнен в классическом деревянном корпусе в форме крупного куба. НЧ-драйвер вынесен на переднюю панель и скрыт грилем из прочной акустически прозрачной ткани. Для отделки корпуса используется шпон из ценных пород древесины. Фазоинвертер направлен в пол, поэтому корпус сабвуфера установлен на высоких ножках.

Основной деталью устройства является, конечно же, 10-дюймовый динамик с алюминиевыми диффузором. Встроенный кроссовер имеет настройку частоты среза. Также присутствует возможность регулировки фазы.

Отличие RBH SX-10/R от RBH SX-10 состоит в увеличенном рабочем ходе катушки, что позволило оснастить его 350-ваттным усилителем (на 50 Вт больше, чем у «младшей» модели).

Сабвуфер RBH SX-10/R обеспечивает великолепное качество басов и станет отличным дополнением для домашнего кинотеатра средней ценовой категории. Аппарат уже доступен в продаже по ориентировочной цене 50 000 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны