Кино экспресс

Главная страница » Техника » Roku Streaming Stick

Roku Streaming Stick

12.03.14 | Техника | Николай Коробейко
Обновилась «младшая» модель потоковых медиаплееров от Roku — теперь «брелок» Roku Streaming Stick стоит вдвое меньше и совместим со всеми современными телевизорами.

Roku Streaming Stick
Первая версия Roku Streaming Stick для подключения к телевизору требовала наличие порта MHL, который представляет собой HDMI, модифицированный для подачи питания на устройство. Такое решение делает подключение «брелока» максимально простым и не требующим дополнительного питания, однако подобный порт даже сейчас есть далеко не у каждого телевизора. Поэтому в новой версии используется обыкновенный HDMI, но требуется дополнительное питание.

Вторым важным новшеством стал пульт ДУ в комплекте. Конечно, этот пульт не сравнится с кинетическими пультами «взрослых» плееров Roku, но все равно лучше, чем ничего, как это было в случае с первой версией Roku Streaming Stick.

В остальном «брелок» от Roku по-прежнему остался самым простым способом получить доступ к потоковым сервисам Roku (тысячи телеканалов и разнообразный онлайн-контент по демократичным ценам и удобным подпискам). И по-прежнему во всей этой бочке мёда присутствует все та же ложка дёгтя — сложности в работе сервисов на территории России.

Потоковый медиаплеер Roku Streaming Stick скоро появится в продаже всего за 50 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны