Кино экспресс

Главная страница » Техника » Edifier S760D

Edifier S760D

24.03.14 | Техника | Николай Коробейко
Новая 5.1-канальная акустическая система Edifier S760D странным образом напоминает недавно представленный комплект Edifier S550 Encore, однако выгодно от него отличается рядом улучшений.

Edifier S760D
Первое, что привлекает внимание к набору — симпатичный дизайн. Особенно выделяется сабвуфер — выполненный в кубическом корпусе, он оснащён парой НЧ-излучателей и стильным грилем в форме волны на передней панели. Сателлиты исполнены в классическом стиле — чёрный рояльный лак с серебристыми вставками, а проводной пульт управления благодаря ЖК-экрану легко спутать с современным аудиоплеером. Полнофункциональный беспроводной пульт ДУ гармонично дополняет комплект.

Фронтальные и тыловые сателлиты оснащены 3,5-дюймовым широкополосным динамиком и дополнены 1-дюймовым твиттером с шёлковым куполом, что позволяет им отыгрывать частотный диапазон 160 Гц — 20 КГц при отклонении не более чем на 5 дБ и мощности до 60 Вт.

Центральный сателлит отличается горизонтальным исполнением и дополнительным широкополосным драйвером, однако имеет аналогичную мощность и воспроизводимый диапазон частот.

Сабвуфер оснащён 10-дюймовым НЧ-драйвером с парой пассивных отражателей, воспроизводящий басы в диапазоне 35—110 Вт при мощности до 240 Вт.

В качестве усилителя используется качественный многоканальный агрегат D-класса, а высококлассный DSP с аппаратной поддержкой декодеров Dolby Digital, Dolby Pro Logic II и DTS обеспечивает реалистичное многоканальное звучание. Обилие цифровых и аналоговых входов гарантирует простоту подключения и использования системы.

Акустическая система Edifier S760D скоро появится в продаже и на российском рынке. Цена пока неизвестна, однако она ожидается на уровне 20 000 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны