Кино экспресс

Главная страница » Техника » Holatek LED-A3

Holatek LED-A3

25.03.14 | Техника | Николай Коробейко
На российском рынке появился новый миниатюрный смарт-проектор с LED-подсветкой и безграничным функционалом Android-устройства — Holatek LED-A3.

Holatek LED-A3
Возможности аппарата как проектора не удивляют, однако весьма неплохи для компактной модели — «родное» разрешение 1 280 x 800 точек (DMD-чип от Texas Instruments), яркость до 1 000 ANSI-люмен, контрастность на уровне 2 500:1, размер проецируемого изображения — до 100 дюймов (реально этой возможностью можно воспользоваться лишь при полном затемнении помещения). В качестве источника света используется LED-лампа, что обеспечивает ресурс бесперебойной работы до 30 тысяч часов без какого-либо обслуживания.

А «интеллектуальная» подсистема не подкачала — ARM-процессор с парой ядер Cortex A7 и аппаратным видеоускорителем обеспечивают быструю работу интерфейса Android 4.2 с полным набором необходимых возможностей. Управление осуществляется при помощи любых совместимых гаджетов — от клавиатуры и мыши до джойстиков и гироскопических контроллеров. 8 ГБ встроенной памяти легко наращиваются благодаря слоту для карточек формата microSD, а внешние устройства подключаются не только к портам USB, но и «по воздуху» благодаря быстрому контроллеру Bluetooth 4.0, совмещённому с Wi-Fi-адаптером 802.11b/g/n.

Аппарат поддерживает 3D-видео (3D Link), имеет встроенную стереосистему (суммарная мощность 6 Вт) и компактный пульт ДУ.

LED-проектор Holatek LED-A3 уже доступен в России по ориентировочной цене 32 000 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны