Кино экспресс

Главная страница » Техника » Philips Fidelio DTM9030

Philips Fidelio DTM9030

03.04.14 | Техника | Николай Коробейко
Под брендом Philips в России появилась новая мультимедийная акустическая система Philips Fidelio DTM9030, идеально подходящая для использования с устройствами от Apple.

Philips Fidelio DTM9030
Комплект состоит из двух стильных напольных «колонок», не требующих кабельного соединения друг с другом — благодаря раздельным усилителям и беспроводной передаче звука их легко расставить по углам помещения, забыв о проводах.

Правый модуль оснащён управляющей логикой и FM-радиотюнером, что позволяет ему воспроизводить музыку с компакт-дисков, USB-накопителей, смартфонов и планшетов по Bluetooth-интерфейсу, а также с любых устройств посредством линейного аудиовыхода. Для владельцев устройств от Apple очень полезным окажется разъем DualDock, который обеспечивает зарядку одновременно с воспроизведением музыки. И, конечно же, цифровые (коаксиальный и оптический) входы позволяют подключить акустическую систему к ресиверу, интегрировав новинку в домашний кинотеатр.

Суммарная среднеквадратичная мощность системы составляет 160 Вт, что обеспечивается шестью динамиками, включая 4-дюймовый низкочастотный излучатель.

Акустическая система Philips Fidelio DTM9030 уже доступна в продаже по рекомендованной розничной цене 44 990 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны