Кино экспресс

Главная страница » Техника » Philips 8800

Philips 8800

11.04.14 | Техника | Николай Коробейко
Один из крупнейших китайских производителей телевизионных панелей, компания TP Vision, анонсировала модельный ряд телевизоров Philips 2014-го года. Флагманской серией станет линейка Ultra HD-телевизоров Philips 8800, которые, кроме фирменных «фич» наподобие Philips Ambilight, могут похвастать работой под управлением ОС Android.

Philips 8800
Несмотря на размер экрана, все устройства серии 8800 будут иметь разрешение 3 840 x 2 160 точек и частоту обновления Perfect Motion Rate 800 Гц. LED-подсветка с Local Contrast и Micro Dimming Pro обеспечивает великолепный уровень контрастности и глубокие тёмные тона. За оптимизацию картинки и функционал устройства отвечает высокопроизводительный шестиядерный процессор.

Тонкая рамка вкупе с фирменной трёхсторонней фоновой подсветкой Ambilight обеспечиваю фантастический вид телевизора как на стойке, так и на стене, снижая при этом усталость глаз при длительном просмотре в тёмное время суток.

Встроенная камера используется не только для видеосвязи и жестового управления — она также определяет зрителя в помещении и автоматически настраивает яркость картинки, в зависимости от освещения и расстояния до зрителя.

И все же главной особенностью новых телевизоров стала работа под управлением Android 4.2.2 Jelly Bean с поддержкой Google Play и Philips Smart TV, что обеспечивает возможность установки множества самых разнообразных приложений и игр, а также доступ к мультимедийному контенту на любой вкус.

Особо стоит отметить гироскопический пульт ДУ с миниатюрной QWERTY-клавиатурой на обратной стороне — такой контроллер обеспечит удобное управление любого Android-приложения. Кроме того, телевизоры поддерживают голосовое управление и тесное взаимодействие с другими планшетами и смартфонами на самых распространённых платформах.

Ultra HD-телевизоры Philips 8800 появятся в продаже летом, цена и точные спецификации пока неизвестны.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны