Кино экспресс

Главная страница » Техника » Logitech Illuminated Living-Room Keyboard K830

Logitech Illuminated Living-Room Keyboard K830

15.04.14 | Техника | Николай Коробейко
Швейцарский производитель электроники Logitech представил новую клавиатуру для «умных» телевизоров и домашних медиацентров — Logitech Illuminated Living-Room Keyboard K830.

Logitech Illuminated Living-Room Keyboard K830
Вместо цифровых клавиш на правой части корпуса клавиатуры расположена сенсорная панель с широкой рабочей зоной (8 x 5 см), поддержкой мультитач и жестов, а также парой кнопок. Она позволяет полностью заменить мышь и довольно удобна в использовании на диване перед телевизором.

В отличие от предыдущих моделей, новинка оснащена адаптивной светодиодной подсветкой клавиш, которая автоматически регулирует яркость в зависимости от уровня окружающего освещения, что решает проблему взаимодействия с клавиатурой в темноте. При отсутствии активности спустя пять секунд подсветка автоматически гасится для экономии заряда встроенного аккумулятора.

Размеры новинки довольно скромны — 37 x 13 x 1,7 см, вес — чуть менее 500 граммов.

К управляемому устройству клавиатура подключается при помощи миниатюрного USB-донгла, обеспечивающего связь по радиоканалу на расстоянии до 10 метров.

Клавиатура Logitech Illuminated Living-Room Keyboard K830 в ближайшее время появится в продаже. Ориентировочная стоимость устройства составит 100 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны