Кино экспресс

Главная страница » Техника » Philips HTL4110B

Philips HTL4110B

17.04.14 | Техника | Николай Коробейко
Под голландским брендом Philips в России появился очередной саундбар в форм-факторе подставки под телевизор — Philips HTL4110B.

Philips HTL4110B
Новинка предназначена как для вывода звукового сопровождения с телевизора, так и для воспроизведения музыки с мобильных устройств.

В скромном корпуса поместились всего три динамика, расположенные по схеме 2.1 — по одному широкополосному 20-ваттному сателлиту с каждой стороны и 40-ваттный сабвуфер посередине. Однако, благодаря технологии Virtual Surround Sound и поддержке Dolby Digital, эта 80-ваттная аудиосистема способна порадовать киномана неплохой эмуляцией окружающего звука.

К телевизору устройство подключается посредством интерфейса HDMI. При этом управление обеспечивается пультом ДУ от телевизора или ресивера благодаря технологии EasyLink (одна из реализаций HDMI CEC).

А современные мобильные гаджеты передают звук на саундбар через Bluetooth-подключение. Причём, благодаря поддержке технологии NFC (Near Field Communications), больше не нужно сопрягать устройства, вводя сложный пароль — достаточно коснуться смартфоном корпуса звуковой панели и соединение установится автоматически (в случае, если мобильное устройство оснащено NFC-чипом).

Трансляция медиаконтента с мобильных гаджетов происходит посредством функции SimplyShare, однако можно выводить звук и «дедовским» способом — через проводное подключение.

Звуковая панель Philips HTL4110B уже доступна в российских магазинах по рекомендованной розничной цене 12 990 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны