Кино экспресс

Главная страница » Техника » Defender Smart Call HD2

Defender Smart Call HD2

28.04.14 | Техника | Николай Коробейко
Под брендом Defender на российском рынке появилась очередная ТВ-приставка на базе ОС Android Defender Smart Call HD2, выполненная в форм-факторе веб-камеры.

Defender Smart Call HD2
Как и множество предшественников, это миниатюрное устройство крепится на верхней грани современного телевизора при помощи специальной клипсы с подвижной подставкой, которая позволяет направить камеру на нужную область помещения.

Техническая сторона устройства представлена двухъядерным чипсетом Allwiner A20 с видеоускорителем Mali 400MP, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ флеш, встроенным адаптером Wi-Fi 802.11b/g/n а также скромным набором портов (HDMI, композитный AV-выход, USB OTG, Mini USB OTG, линейный вход). Все это управляется ОС Android 4.2 и поддерживает «из коробки» воспроизведение большинства распространённых файлов мультимедиа.

Функционально новинка не выделяется на общем фоне конкурентов и обеспечивает установку приложений, которые определяют возможности устройства. Среди основных обязанностей приставки производитель отмечает удобную и качественную связь по Skype, просмотр фильмов, игры, почта, социальные сети, веб-серфинг. Удобное управление обеспечивается при помощи гироскопического пульта ДУ в комплекте и беспроводной клавиатуры (приобретается отдельно).

Android-приставка Defender Smart Call HD2 доступна на сайте производителя по цене 4 650 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны