Кино экспресс

Главная страница » Техника » iconBIT Toucan Omnicast

iconBIT Toucan Omnicast

27.05.14 | Техника | Николай Коробейко
Российская компания iconBIT полнила своей арсенал аксессуаров для телевизоров любопытным устройством — iconBIT Toucan Omnicast. Этот скромный гаджет, будучи подключённым к телевизору, наделяет его поддержкой технологии Miracast, которая позволяет передавать на большой экран содержимое экранов мобильных устройств.

iconBIT Toucan Omnicast
К телевизору новинка подключается посредством HDMI-порта и сразу готова к работе (питание подаётся от миниатюрного адаптера или USB-порта телевизора посредством отдельного кабеля). Аппарат обеспечивает трансляцию содержимого экранов ноутбуков, работающих под управлением ОС Windows и Mac OS X, а также смартфонов и планшетов на платформах iOS и Android.

Фактически, iconBIT Toucan Omnicast представляет собой «умный» Wi-Fi-адаптер с поддержкой технологий Miracast и DLNA, и, благодаря возможности обновления прошивки «по воздуху», его интеллект со временем может увеличиться, а возможные ошибки будут исправлены.

Гаджет является отличным решением для телевизоров, не обременённых Smart-функциональностью, и позволяет не только смотреть фильмы с ПК и мобильных устройств, но также играть в игры и выводить любые приложения (например, офисные) на большой экран телевизора.

Miracast-адаптер iconBIT Toucan Omnicast скоро появится в продаже на российском рынке по рекомендованной розничной цене 1 000 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны