Кино экспресс

Главная страница » Техника » LG NB5540

LG NB5540

28.05.14 | Техника | Николай Коробейко
Один из мировых лидеров в производстве бытовой техники и потребительской электроники, компания LG Electronics, начала продажи в России новой звуковой панели класса Hi-Fi LG NB5540.

LG NB5540
Акустическая система выполнена в двух модулях — изящный компактный саундбар для установки под телевизор и мощный беспроводной сабвуфер, наполняющий помещение мягким и сочным басом.

Миниатюрный корпус главного модуля звуковой панели выполнен в плавных очертаниях, высота не превышает 3,5 см. При этом внутрь поместились неодимовые динамики для 4 каналов звука с усилителями D-класса и высококачественным ЦАП. Длина корпуса саундбара идеально сочетается с 47-дюймовыми телевизорами LG, как по размерам, так по дизайну.

Вкупе с беспроводным сабвуфером система обеспечивает 4.1-канальный объёмный звук, мощностью 320 Вт. Причём, благодаря встроенному модулю Bluetooth и технологии LG Wireless Sound Sync, все модули системы могут обойтись без проводов — даже звук от телевизора может передаваться по Bluetooth. И, конечно же, смартфоны и планшеты могут использовать звуковую панель как внешнее аудиоустройство.

Из приятных мелочей стоит отметить функцию автоматической настройки громкости, позволяющую подавить излишне громкий звук рекламы.

Звуковая панель LG NB5540 уже доступна в российских магазинах с рекомендованной розничной ценой 26 990 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны