Кино экспресс

Главная страница » Техника » Sony FMP-X10

Sony FMP-X10

29.05.14 | Техника | Николай Коробейко
Японский электронный гигант открыл предварительный заказ на новый Ultra HD-медиаплеер Sony FMP-X10, который стал наследником Sony FMP-X1, показанному в начале года на выставке CES 2014.

Sony FMP-X10
Аппарат выполнен в фирменном дизайне, перекликающимся с очертаниями консоли Sony PlayStation 4, поэтому будет отлично смотреться с ней по соседству на полке под телевизором — уже этого достаточно для привлечения фанатов бренда.

Собственно, функционал новинки традиционен для подобных устройств — воспроизведение мультимедиа с разрешением вплоть до 3 840 x 2 160 точек с возможностью апскейлинга до Ultra HD и обработки посредством технологии Sony TRILUMINOS для качественного отображения на современных телевизорах сверхвысокой чёткости. Доступ к различным сетевым сервисам обеспечивает пользователей обилием новинок, а фирменный сервис Video Unlimited 4K даёт возможность найти актуальный и интересный Ultra HD-контент в одном месте. Кроме того, имеется возможность загрузки игр и приложений с фирменных сервисов Sony.

Для хранения пользовательского контента устройств имеет встроенный жёсткий диск, ёмкостью 1 Тб.

Ultra HD-медиаплеер Sony FMP-X10 доступен по предзаказу с 15 мая по 15 июля со скидкой 200 $ — цена устройства сейчас составляет 499 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны