Кино экспресс

Главная страница » Техника » Samsung 65HU8200

Samsung 65HU8200

02.06.14 | Техника | Николай Коробейко
Южнокорейский электронный гигант Samsung Electronics выпустил новую серию изогнутых ЖК-телевизоров Samsung HU8200, ставших промежуточным звеном между сериями HU8000 и HU8500. Впрочем, функционала флагманской модели этой серии более чем достаточно для самых требовательных пользователей.

Samsung 65HU8200
Высокопроизводительный четырёхъядерный процессор обеспечивает обработку видео сверхвысокого разрешения, в том числе функций Clear Motion 1 000 Гц, Wide Color Enhancer, Colour Brilliance, а также конвертера плоского видео в 3D (поддерживается за счёт активных затворных очков).

Из Smart TV-функционала кроме классического набора от Samsung стоит отметить Multi-Link Quad Screen для реализации многозадачности (экран делится на четыре части, в каждой из которых может выводиться отдельный источник) и Smart View 2.0 для трансляции сигнала с телевизора на смартфоны и планшеты, а также Smart Interaction (управление голосом и жестами).

Из других приятных возможностей стоит отметить четыре ТВ-тюнера (по два DVB-T2 и DVB-S2) с возможностью записи видео на USB-накопитель, поддержку стандарта WAS (Wireless Audio System) для передачи несжатого звука на совместимые акустические системы «по воздуху», неплохую 40-ваттную акустическую систему, наличие интерфейсов Wi-Fi и Ethernet с поддержкой DLNA, а также четыре входа HDMI 2.0.

Изогнутый Ultra HD-телевизор Samsung 65HU8200 в ближайшее время появится в европейских магазинах по рекомендованной цене 4 000 евро.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны