Кино экспресс

Главная страница » Техника » Q Acoustics Media 4

Q Acoustics Media 4

03.06.14 | Техника | Николай Коробейко
Британский производитель высококачественных акустических систем Q Acoustics представил новый саундбар Q Acoustics Media 4. Главной отличительной особенностью новинки стало использование BMR-излучателей вместо традиционных динамиков.

Q Acoustics Media 4
Звуковая панель выполнена в формате 2.1 и оснащена парой BMR-излучателей и эллиптическим сабвуфером, расположенном в нижней части корпуса. Суммарная мощность системы составляет 100 Вт (по 25 на каждый из каналов плюс 50 Вт на сабвуфер). Использование столь необычных компонент позволило создать компактную акустическую систему (метр в длину и всего 9 см в высоту), обеспечивающей великолепный звук.

Технология BMR (Balanced Mode Radiator), использованная во фронтальных излучателях, позволяет выдавать детальный звук при помощи одного излучателя, не требуя разделения динамиков на полосы звукового диапазона. При этом качество звука остаётся на высочайшем уровне, а отклонения в диапазоне 20 Гц — 20 КГц не превышают 0,5 дБ.

Встроенный в новинку DSP-процессор вкупе с модулем Bluetooth 4.0 + NFC обеспечивают простое сопряжение и качественный звук с мобильных устройств (допускается подключение до 8 гаджетов одновременно).

Звуковая панель Q Acoustics Media 4 появится в продаже уже в этом месяце. Рекомендованная розничная цена на сайте производителя составляет 400 фунтов стерлингов.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны