Кино экспресс

Главная страница » Техника » Marantz NR1605

Marantz NR1605

04.06.14 | Техника | Николай Коробейко
Японский бренд Marantz анонсировал смену для своей модели AV-ресивера Marantz NR1604 с предсказуемым названием Marantz NR1605. Внутри все то же, только немного лучше и современнее.

Marantz NR1605
Усилитель обеспечивает по 90 Вт на каждый из семи каналов при 6-омной нагрузке. Поддержка мультизон позволяет организовать две зоны — 5.1-канальную и стерео на имеющихся интерфейсах.

Высокопроизводительный DSP от Analog Devices обеспечивает поддержку видео вплоть до Ultra HD, а также восстановление исходного качества звука благодаря функциям Pure Direct и DAX2. И, конечно же, не обошлось без фирменных функций Audyssey (MultEQ XT, Dynamic Volume и Dynamic EQ).

Для подключения внешних источников мультимедиа имеется ряд стандартных интерфейсов, в том числе HDMI 2.0, встроенный адаптер Bluetooth + Wi-Fi с поддержкой DLNA и AirPlay, Ethernet, а также USB-порт на передней панели.

AV-ресивер Marantz NR1605 скоро появится в продаже. Цена пока не указана, однако можно предполагать, что она окажется на одном уровне с предшественником.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны