Кино экспресс

Главная страница » Техника » REL S5

REL S5

11.06.14 | Техника | Николай Коробейко
Британская компания REL Acoustics, известная в узких кругах заядлых аудиофилов, представила новую топовую модель S-серии сабвуферов для домашних систем с лаконичным названием REL S5.

REL S5
Как и многие другие сабвуферы, REL S5 выполнен в кубическом корпусе (45 x 46 x 51 см при весе 32 кг) с некоторым количеством декоративных элементов — пара серебристых ручек по бокам, логотип компании на верхней грани, квартет солидных ножек внизу и гриль из акустически прозрачной ткани, прикрывающей диффузор динамика на передней грани — вот и все, что можно разглядеть без отвёртки.

Однако, взглянув в недра новинки, можно узнать детали: 30-сантиметровый активный НЧ-драйвер выполнен в литом корпусе из алюминия и, вкупе с пассивным 30-сантиметровым НЧ-излучателем, установленным на нижней грани, он позволяет выдавать звук в диапазоне 20—50 Гц. Фирменный усилитель D-класса второго поколения обеспечивает мощность 550 Вт, а электрические схемы защиты обеспечивают отключение сабвуфера в случае короткого замыкания и проблем с электропитанием.

Для подключения сабвуфера используются входы RCA и RCA LFE, однако, при помощи опционального модуля REL Longbow, возможно беспроводное подключение.

Сабвуфер REL S5 скоро будет доступен по цене 2 000 евро. Модуль REL Longbow «потянет» ещё на 340 евро.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны