Кино экспресс

Главная страница » Техника » Rayget SlimBox IV

Rayget SlimBox IV

16.06.14 | Техника | Николай Коробейко
Российско-тайваньский бренд Rayget анонсировал скорое появление в продаже нового поколения компактного неттопа на платформе IntelRayget SlimBox IV.

Rayget SlimBox IV
В скромном корпусе, габаритами (145 x 77 x 16 мм) и весом (200 граммов), сравнимыми с современными смартфонами, поместилась материнская плата на чипсете Intel QM77 с процессором Intel на выбор (Core i3-4010U с частотой до 1,7 ГГц, Core i7-4600U с частотой до 3,3 ГГц или Core i7-4500U с частотой до 3 ГГц). Оперативная память устанавливается в объеме 4 или 8 ГБ, SSD-накопитель имеет объем 64 ГБ. Встроенный модуль Wi-Fi 802.11b/g/n + Bluetooth 4.0 обеспечивает беспроводной обмен данными, для кабельного подключения предусмотрен контроллер Gigabit Ethernet.

Различные внешние устройства подключаются посредством пары портов USB 3.0, а для вывода изображения и звука используется порт HDMI и разъем для наушников.

В столь компактном корпусе, конечно же, не нашлось места для блока питания, и он выполнен в виде миниатюрного внешнего блока — потребляемая мощность самой производительной конфигурации не превышает 25 Вт.

Неттоп Rayget SlimBox IV скоро появится в продаже. Цена пока не объявлена.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны