Кино экспресс

Главная страница » Техника » Giada D2308

Giada D2308

23.06.14 | Техника | Николай Коробейко
Под брендом Giada появился новый миниатюрный высокопроизводительный компьютер Giada D2308, обеспечивающий всю мощь «взрослого» десктопа в компактном корпусе, идеально подходящем для современной гостиной.

Giada D2308
В скромном пространстве изящного корпуса расположилась системная плата со встроенным процессором Core i7-4500U и дискретным видеоускорителем GeForce GTX 750, мощности которых вполне достаточно для множества игр и аппаратного декодирования Ultra HD-видео. 8 ГБ оперативной памяти и 2,5-дюймовый жёсткий диск, ёмкостью 1 Тб, позволяют не задумываться об экономии ресурсов для самых разных приложений. При необходимости дополнительного ускорения жёсткий диск можно заменить на SSD.

Стоит также отметить, что новинка обладает адаптерами Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0, а также Ethernet; встроенным мультиформатным кардридером; набором портов USB 2.0 и USB 3.0, аудиоинтерфейсами, включая SPDIF; инфракрасным портом с пультом ДУ в комплекте; а также портами DVI и парой HDMI 1.4b, что позволяет передавать Ultra HD-видео при помощи двойного HDMI-подключения.

И все это в корпусе габаритами 23 x 18 x 6 см с энергопотреблением 65 Вт при максимальной загрузке. Однако блок питания внутрь корпуса не уместился, поэтому он выполнен в отдельном компактном блоке (стандартный ноутбучный БП 19 В/90 Вт).

В качестве операционной системы опционально доступны Windows 7/8 Home Premium. Также опционально возможна установка миниатюрного слотового привода Blu-ray или DVD.

Неттоп Giada D2308 скоро появится в продаже. Цена пока неизвестна.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны