Кино экспресс

Главная страница » Техника » BenQ TH681

BenQ TH681

24.06.14 | Техника | Николай Коробейко
Новый проектор BenQ TH681 от тайваньского производителя электроники добрался до России. Устройство представляет собой сбалансированное решение для качественного воспроизведения видео в домашних условиях и станет неплохим решением для работы в составе домашнего кинотеатра средней ценовой категории.

BenQ TH681
Симпатичный корпус, размерами 31 x 24 x 10 см, вместил в себя DLP-чипсет от Texas Instruments с технологией Triple Flash и «родным» разрешением 1 920 x 1 080, мощную лампу со световым потоком 3 000 ANSI-люмен и оптическую систему с 1,3-кратным трансфокатором. Вместе это все позволяет выводить яркое и сочное изображение с диагональю от 45 до 300 дюймов.

Благодаря поддержке функции Triple Flash, аппарат способен воспроизводить плавное 3D Blu-ray-видео при помощи активных затворных очков с частотой 24 кадра в секунду для каждого глаза.

Автоматический режим SmartEco от Philips обеспечивает динамическое управление яркостью лампы в зависимости от режима использования или проецируемого изображения, что позволяет снизить энергопотребление и увеличить срок службы лампы.

Full HD-проектор BenQ TH681 уже доступен в магазинах России по ориентировочной цене 33 000 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны