Кино экспресс

Главная страница » Техника » Philips 55PFT6569

Philips 55PFT6569

26.06.14 | Техника | Николай Коробейко
Китайская компания TCL, владеющая правами на производство телевизоров под брендом Philips, выпустила новую модель, ставшую «старшей» в обновлённой серии 6500 Smart TV — 55-дюймовый телевизор Philips 55PFT6569.

Philips 55PFT6569
Выполненный в модном безрамочном дизайне, телевизор обеспечивает фирменное погружение в происходящее благодаря технологии двусторонней задней подсветки Philips Ambilight. К проходящему Чемпионату мира по футболу приурочена новая функция — благодаря специальному Smart TV-приложению во время футбольной трансляции можно вывести на стену позади телевизора флаг своей сборной.

Светодиодная подсветка с технологией Micro Dimming Pro обеспечивает динамическое локальное затенение с учётом освещённости экрана, а 200-герцовая PMR-развёртка делает динамичные сцены чёткими и «живыми».

Конечно же, новинка имеет функционал Smart TV в фирменной реализации Philips с поддержкой загружаемых приложений, доступа к онлайн-контенту, полноценным веб-браузером, управлением со смартфонов и планшетов, а также массой других функций, из которых стоит отметить Multiroom TV — возможность передачи телеканалов на другие устройства и телевизоры, а также Miracast для передачи содержимого экрана мобильного устройства на большой экран телевизора.

3D-видео реализовано в виде пассивной технологии, использующей поляризационный фильтр на экране и простые дешёвые и лёгкие поляризационные очки, коих в комплекте 4 пары.

Телевизор Philips 55PFT6569 уже продаётся в России по ориентировочной цене 57 000 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны