Кино экспресс

Главная страница » Техника » TVzor

TVzor

01.07.14 | Техника | Николай Коробейко
Компания «Тивизор» сообщила о старте продаж фирменной Smart TV-приставки TVzor, обеспечивающей доступ к одноименному сервису видеоконтента. Особенностью сервиса TVzor является наличие не только широкого выбора лицензионных фильмов, но и доступа к большому числу телеканалов.

TVzor
Аппаратная часть устройства разработана израильской компанией Vidmind. Оно представляет собой изящную минималистичную чёрную коробочку со скруглёнными углами и тем самым похожа на большинство своих конкурентов. Однако пульт ДУ вызывает более положительные эмоции — толстый брусок тёмного пластика оснащён крупными кнопками, а на обратной стороне разместилась миниатюрная русифицированная QWERTY-клавиатура с джойстиком.

В функционал приставки входит не только обеспечение клиента всеми прелестями сервиса, но и традиционные возможности, присущие медиаплеерам — воспроизведение мультимедиа с USB-накопителей и карт памяти. Новинка поддерживает не только традиционное Full HD-видео, но и 3D.

Для более тесной интеграции с сервисом TVzor разработаны клиентские приложения для Android и iOS, а также доступ через веб-интерфейс. Это позволяет пользоваться возможностями сервиса на всех устройствах одинаково и, начав смотреть фильм дома по телевизору, досмотреть его на смартфоне в дороге.

Smart TV-приставка TVzor уже продаётся в России по рекомендованной розничной цене 2 990 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны