Кино экспресс

Главная страница » Техника » Triangle Esprit EZ

Triangle Esprit EZ

04.07.14 | Техника | Николай Коробейко
Новая линейка акустических систем Esprit EZ от французского производителя высококачественной акустики Triangle наполнена поэтичными именами — все четыре АС получили красивые названия: Voce EZ, Titus EZ, Gaia EZ и Antal EZ.

Triangle Esprit EZ
Системы объединены единым стилем, выдержанным в духе бренда, и самыми «свежими» техническими решениями в области звука, среди которых новый среднечастотный динамик с диффузором из целлюлозы.

Voce EZ это двухполосная акустическая система для центрального канала. Она выполнена в классическом горизонтальном корпусе и оснащена тремя динамиками (пара среднечастотных и один твиттер). Чувствительность на уровне 91 дБ, частотный диапазон с отклонением на уровне 3 дБ составляет 60—22 000 Гц, рекомендованная мощность — 80 Вт.

Titus EZ — двухполосная полочная акустическая система для каналов окружения или компактных фронтальных. Оснащена двумя динамиками (среднечастотный и твиттер). Чувствительность на уровне 90 дБ, частотный диапазон с отклонением на уровне 3 дБ составляет 55—22 000 Гц, рекомендованная мощность — 60 Вт.

Antal EZ — флагманская трёхполосная напольная акустическая система для фронтальных каналов. Оснащена четырьмя динамиками (пара низкочастотных, среднечастотный и твиттер). Чувствительность на уровне 92 дБ, частотный диапазон с отклонением на уровне 3 дБ составляет 40—22 000 Гц, рекомендованная мощность — 120 Вт.

Об акустической системе Gaia EZ известно гораздо меньше — это трёхполосная напольная акустическая система для фронтальных каналов. Оснащена тремя динамиками (низкочастотный, среднечастотный и твиттер). Предполагается, что рекомендованная мощность будет на уровне 100 Вт. Она позиционируется как доступный аналог Antal EZ.

Акустические системы Triangle Esprit EZ через несколько месяцев появятся в продаже. Ориентировочные цены: Triangle Esprit Antal EZ — 1 800 евро за пару; Triangle Esprit Titus EZ — 600 евро за пару; Triangle Esprit Voce EZ — 450 евро за штуку. Стандартный вариант отделки — под орех. Лаковые чёрный и белый варианты стоят дороже примерно на 20 %.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны