Кино экспресс

Главная страница » Техника » Zignum Prime FKR-1500

Zignum Prime FKR-1500

27.01.13 | Техника | Николай Коробейко
В преддверии наступления эры Ultra HD стоит задуматься о мелочах, которые вполне могут испортить все удовольствие — межблочные кабели зачастую остаются в тени, однако вносят весомый вклад в итоговое качество картинки и звука.

Zignum Prime FKR-1500
HDMI-кабель Zignum Prime FKR-1500 относится к премиальной линейке соединительных кабелей немецкой компании Zignum и обеспечивает передачу исходного изображения и звука от одного блока домашнего кинотеатра к другому.

Потери при передаче информации сведены к минимуму благодаря использованию бескислородной меди со степенью чистоты 99,99 %, позолоченных (24 карат) 19-контактных HDMI-разъёмов, тройному экранированию кабеля с усилением нейлоновой оплёткой и паре ферритовых поглотителей электромагнитных импульсов.

Это обеспечивает передачу видео с разрешением Ultra HD на расстояние 15 метров с использованием выделенного Ethernet-канала, а также ARC (Audio Return Channel), ACE (Automatic Content Enhancement), Deep Colour, 3D-видео и многоканального звука (вплоть до 7.1) высокой четкости.

Высокие технические характеристики подтверждаются 15-летней гарантией производителя.

HDMI-кабель Zignum Prime FKR-1500 доступен на сайте компании вместе с шестью более короткими собратьями, имеющими аналогичные характеристики и длину от 1 до 10 метров.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны