Кино экспресс

Главная страница » Рецензии » Всё — любовь

Всё — любовь

01.03.13 | Рецензия | Кино экспресс

Vsichko e lyubov


Не знаю, как на самом деле, a в кино строгий режим болгарской исправительно-трудовой колонии для несовершеннолетних помягче нашего пионерлагерного. Охраны, считай, нет, сбежать ничего не стоит, и Радослав (Иван Иванов), главный герой и одновременно закадровый рассказчик собственной истории, даёт деру. Дома его не принимают, и парень поселяется в какой-то каморке, добывая на жизнь мелкими ограблениями подростков. Почти сразу же у него завязывается роман со старшеклассницей (Янина Кашева). Как это, возможно, принято у них в кино-Болгарии, молодые люди сперва обмениваются публичными пощёчинами, а затем влюбляются друг в друга с такой силой, что Албена, или коротко Бени, не вторые сутки знакомства теряет невинность, о чем я не стал бы сообщать, если бы герой не подчеркнул этот факт в своём комментарии.

Бенину маму такой поворот событий почему-то не устраивает, она сообщает куда надо, появляются какие-то агенты в штатском, водворяющие Радослава обратно в лагерь, где его тут же назначают командиром дружины, рассчитывая, что на ответственном посту он скорее исправится. Этот принцип, кстати, очень хорошо объясняет, почему в коммунистической административной системе чем выше начальник, тем хуже его человеческие качества.

Сразу после назначения к Радославу приезжает Бени, но он почему-то не желает с ней встречаться. Не успел я подумать, что в кино-Болгарии принято, получив повышение, прекращать отношения со старыми друзьями, как Радо получает письмо, где не принятая им подруге сообщает то, о чем проницательный читатель догадался, читая эту фразу.

Получив известие, новоявленный папаша почему-то начинает рваться в город, его не пускают, он снова бежит, а в это время коварная Бенина мать с помощью знакомого эскулапа усыпляет сперва бдительность дочери, затем её саму, после чего вы сами понимаете, что. Догадывается, проснувшись, и Бени. В этот момент в дверь звонит обледенелый герой. Бенина мама тоже звонит — куда надо. Радослава опять водворяют в колонию. Следуют титры, в коих сообщается, в частности, что фильм снят в 1979 году.

Словом, если вы посмотрите эту мелодраму, я ничего против иметь не буду, но при одном условии, что вы потом меня не пошлёте к Бениной матери.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны