Кино экспресс

Главная страница » Сериальный TRENDец » Новая роль Дэвида Швиммера

Новая роль Дэвида Швиммера

19.02.14 | Сериальный TRENDец | Кураж Бамбей
Дэвид Швиммер
Американский актёр Дэвид Швиммер, знакомый всем и каждому как Росс из ситкома «Друзья» (Friends; 1994—2004), получил новую роль. Швиммер сыграет в комедийной новинке канала ABC под названием «Необратимый» (Irreversible; 2014).

Главные герои сериала — Энди и Сара — эксцентричная пара, которую мало заботят дела окружающих, если это не касается их собственных дел, разумеется. То есть такая вот пара эгоистов в квадрате.

Дэвиду Швиммеру досталась роль мужской половины этого дуэта в шоу «Необратимый», писателя по имени Энди. Якобы его первая книга стала настоящей сенсацией, а вторая же напротив — провалилась с треском. И вот теперь Энди, хоть по натуре он и пессимист, всё же пытается работать над третьим романом, параллельно зарабатывая на семинарах, которые он проводит в местном университете.

Напомним, что после завершения в 2004 году легендарного сериала «Друзья» Дэвид Швиммер сосредоточился на театральной карьере, периодически появляясь в различных шоу и кинофильмах в эпизодических ролях. И вот этот вот образ писателя Энди станет для него первой за десять лет главной ролью в сериальной индустрии.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны