Кино экспресс

Главная страница » Сериальный TRENDец » Новый проект «Выходи за меня»

Новый проект «Выходи за меня»

20.02.14 | Сериальный TRENDец | Кураж Бамбей
Кейси Уилсон
Создатель завершившегося в 2013 году комедийного сериала «Счастливый конец» (Happy Endings; 2011), Дэвид Каспе, получил спецзадание от телеканала NBC. Его новый проект, опять же комедия, получила название «Выходи за меня» (Marry Me; 2014).

В сериале «Выходи за меня» речь пойдёт о влюблённой паре, Энни и Джейке, которые вместе уже очень давно, но узаконить свои отношения всё как-то у них руки до ЗАГСа не доходят. И вот значит Джейк делает Энни предложение, которое она само собой принимает и вот с этого самого момента, как они объявили о своей помолвке, их отношения как будто подменили. Энни и Джейк понимают, что жизнь в браке, или в их случае — на пороге брака, оказывается несколько сложнее, чем им казалось.

Также стоит отметить, что Дэвид Каспе уже определился с актрисой, которой предстоит сыграть в этом шоу главную женскую роль. Ею станет Кейси Уилсон, она же — Пэнни Хардс из «Счастливого конца». И, кстати, она настоящая невеста Дэвида Каспе, так что всё практически основано на реальных событиях.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны